news
最新消息
2017-08-18
Ch. Haut-Brion Blanc 侯伯王堡白酒 2014

Ch. Haut-Brion Blanc 2014
法國五大侯伯王堡白酒

Chateau Haut-Brion早在十八世紀便開始釀造白酒了,因為只有2.7公頃的葡萄田種植白葡萄品種Semillon及Sauvignon-Blanc,因此產量稀少,市場上一般都十分罕見。

 

Haut-Brion 白葡萄酒被稱为是一款神秘的白葡萄酒,不僅因为它稀少的產量而難以覓得,同时也是由于它所具有的獨特芳香。Semillon 與 Sauvignon Blanc的等比例混合給酒厚實、龐大的口感,是與眾不同的一款波爾多干白酒。在它年輕的时候,其香氣會讓你聯想到阿爾薩斯或者勃艮第的白葡萄酒。滑潤的口感、持久的餘味都會讓你驚喜不已。波爾多同样可以釀製出非常偉大的白葡萄酒!

 

年份 : 2014    

評分 : Wine Advocate - 97分

Le Clarte de Haut-Brion Blanc 2014 法國五大侯伯王堡白酒二軍       現貨同時發售

皮蒙特現貨價:請洽客服