news
最新消息
2017-05-10
Château Gazin 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Château Gazin 2014
波爾多  玻美侯中級酒莊 - 嘉興堡紅酒

Château Gazin是 Pomerol 地區很有代表性的葡萄酒。酒評家對其有很高的評價,因Château Gazin與酒王之王Château Petrus為鄰。

1969年Château Gazin出售12.5英畝葡萄園給Château  Petrus,即便這樣Château Gazin仍然是Pomerol最大的酒莊之一。

Château Gazin的葡萄酒散發出濃郁的酒香,將紅色和黑色葡萄的香味融合在一起,顏色為紫紅色或者石榴紅。

同時它還發散出李子,巧克力,咖啡,或者甘草的味道,以及杏仁香味,烤麵包,煙草,香草和薄荷的芳香。

成熟以後,還散發出各種香料的味道,奶油巧克力的芳香,和灌木叢以及動物的味道;

野味,動物毛皮 …入口以後,可以品嘗到細膩的丹寧酸的味道,伴隨有濃郁的植物的濃縮和平衡的香味。

經過幾年的儲存味道鮮美,但是一般最好等到十五年,二十年或者更長的時間。

 

 

 

適飲期: 2019-2032
評分 : RP 91-93分

2014全新到貨!

皮蒙特現貨價:NT$2,600